Как часто мы наблюдаем ситуации, когда взрослые кричат на детей. За неподобающее поведение, за непослушание, за просто так, потому что у родителей плохое настроение, а криком они пытаются возместить его. Что и говорить, не только родители кричат на детей, все чаще подобным тоном пользуются учителя и воспитатели. Можно ли кричать на ребенка? И как побороть в себе желание повысить тон?
Даже самые любящие родители изредка испытывают недовольство, раздражение или досаду из-за поведения и фраз своего чадо. Такие же чувства присущи и самым воспитанным, послушным и ласковым отпрыскам. Причем часто повод для недовольства ребенка создают именно близкие люди.
В каком возрасте женщине лучше всего рожать своего первого ребенка? Кто - то спешит за отпрысками в роддом уже в 18 лет, а кто-то откладывает важный момент до 30 и более лет. Однако, ученые Британии выяснили, что лучший возраст для рождения первенца – от 23 до 32 лет (зависит от того, на скольких наследников вы рассчитываете).
Накапливая в доме или на даче массу вещей, которые незачем хранить и выбросить жалко, мы не только загромождаем полезное пространство, но и обеспечиваем себе множество других, незначительных на первый взгляд, неприятностей. Любые завалы порождают застои в разных сферах жизни – чтобы двигаться в будущее, нужно избавляться от прошлого, извлекая из него уроки. Генеральная уборка помогает очистить не только дом от хлама, но и голову от вредных мыслей. Но избавиться от привычных вещей бывает непросто, поэтому нужно придерживаться определенных правил.
Обманчивое тепло весны часто становится причиной больших волн простудных заболеваний, особенно среди детского населения. Но многих российских врачей страшит не сама простуда, а последствия ее лечения. Слишком много малышей поступают в реанимацию с симптомами передозировки разлизных лекарств, даже таких как - капели от насморка.
Про то, что нужно и можно говорить ребенку, сказано и написано достаточно. Но есть фразы, которые наоборот, нельзя говорить ребенку, так как их эффект может быть совсем не тем, который мы ожидаем. Вообще-то ни так часто по жизни мы задумываемся над фразами, которые для нас являются обычными и традиционными. Среди таких фраз и существуют те, которых лучше избежать я в общении с ребенком. Прочтите статью и объективно разберитесь сами.
Когда наступает время идти ребенку в школу, родители сразу замечают, что одни дети там ощущают себя как дома, другие идут на занятия с большой неохотой. Это связано с возникновением определенных проблем между учениками и учебными заведениями, тем более, что с каждым новым поколением они не исчезают. Как бы там ни было, а существуют способы, которые если и не устранят полностью, то по крайней мере сгладят существующие вопросы по этому поводу.
Рождение ребёнка связано со многими хлопотами. Касаются они покупки детской коляски. На первый взгляд это дело кажется простым. Но это мнение ошибочное. К этому вопросу стоит подойти серьёзно: в коляске малышу должно быть удобно и комфортно. Какие моменты стоит учесть при выборе детской коляски?
Рациональное использование жилой площади — неугасающая потребность семей, прежде всего, молодых. И даже в, казалось бы, просторных квартирах часто не хватает места, особенно для выделения пространства для детворы. Решить проблему поможет детская мебель двухъярусные кровати.
Сегодня, в век засилья автомобилей все востребованнее становится велосипед. Это более надёжный, экологичный транспорт. Но чтобы обезопасить себя на дорогах, следует знать технические характеристики велосипедов.
Увлечение автомобилями в последние годы переросло в настоящую страсть, которой подвержен весь мир, включая страны СНГ. Вот только тратя баснословные средства на эту взрослую „игрушку“, многие не думают, насколько страшным может стать данное приобретение, если не учесть всех мер безопасности. Поэтому так важно вместе с автомобилем приобретать детские автокресла - рейтинг безопасности 2014.
Однозначно сказать, когда начинать приучение ребенка к горшку, сложно, ведь каждый малыш индивидуален, и данный процесс у всех проходит по-разному. Например, в силу физиологических особенностей мальчики приучаются позже девочек, дольше привыкают к горшку более возбудимые дети, а также сложнее тем детям, которые носят подгузник, чем тем, чьи мамы отказались от «памперсов».
Аутлет, как много в этом слове для сердца женского слилось. И шелестом купюр хрустящих в кошельках мужчин отозвалось...
Само понятие аутлет в Москве ещё мало кому знакомо. И это не удивительно. Ведь первый такой центр, соответствующий всем требованиям подобного ведения бизнеса, появился в столице совсем недавно
Состав «Кока-Колы» ужаснул онкологов...
Микробиологи выяснили, чего именно лишаются дети, рожденные при помощи кесарева сечения.
Мы являемся лидером на рынке производства трикотажной школьной формы. Благодаря высочайшему качеству, профессионализму и прекрасным показателям спроса, наше предприятие вошло в "Национальный союз производителей школьной формы" - это 178 фабрик по всей стране, и мы одни из них! Для своих заказчиков и постоянных клиентов Компания всегда готова обеспечить: индивидуальный ассортимент изделий;  гарантированные поставки;  высококачественную продукцию;  предварительный заказ партий товара; разнообразные схемы и гибкие условия сотрудничества; доступные оптовые цены (до 60% от розницы), система скидок и бонусов. Модельные особенности, сырье и цвет выбирают представители учебного заведения в соответствии с пожеланиями родителей. По сравнению с другими производителями, изготовленные нами изделия конкретно на фигуру, при правильной эксплуатации и уходе служат намного дольше. Изготовление на современном импортном оборудовании со строгим соблюдением технологии и технических параметров, а так же с применяемыми прогрессивными методами обработки и высококачественными материалами позволяет изделиям обойтись без ремонта и реставрации.  Наши изделия с радостью и благодарностью носят дети различных учебных заведений Москвы, Самары, Санкт-Петербурга, а так же большое количество учеников Волгограда, Волжского и Волгоградской области.  Компания «ЦАРИЦА» предлагает заключение договоров с представителями учебных заведений на индивидуальное проектирование, изготовление, поставку школьной формы и фирменной символики (шевронов). Контактная информация: г. Волгоград, Ворошиловский р-н, ул.Калинина, 11; тел: +7 961 076 03 09
Количество просмотров страницы с 1.01.2018: 28
Количество просмотров рубрики с 1.01.2018: 1 131 506
наверх